Works

声のご依頼について 音声ファイルカットのご依頼について お仕事履歴
* お仕事のご依頼について *
上のバナーをクリックすると、お仕事のご依頼についてのページが表示されます。
声のご依頼をお考えの方は、お手数とは思いますが必ず目をお通し下さい。
また、音声編集や音声ファイルカットのみのお仕事もしております。
ご興味のある方は、『音声カットのご依頼』のバナーより詳細をご覧下さい。
まだまだ未熟な点も多々ありますが、精一杯がんばりますので、どうぞよろしくお願い致します。
* お仕事履歴(声優) *
【2006年】成人向け:商業 1本
【2007年】成人向け:同人 1本
【2008年】成人向け:同人 11本 / 一般向け:同人 2本
【2009年】成人向け:商業 6本 / 同人 17本・歌 1本 / 一般向け:商業 5本 / 同人 1本

【2010年】成人向け:同人 13本 / 一般向け:商業 6本
【2011年】成人向け:商業 1本 / 同人 20本 / 一般向け:商業 3本 / 同人 2本
【2012年】成人向け:同人 12本 / 一般向け:商業 6本 / 同人 1本
【2013年】成人向け:商業 4本 / 同人 24本・ 歌 1本 / 一般向け:商業 1本 / 同人 1本
【2014年】成人向け:商業 7本 / 同人 22本 / 一般向け:商業 2本 / 同人 4本

【2015年】成人向け:商業 4本 / 同人 16本 / 一般向け:商業 1本

* お仕事履歴(音声カット) *
【2011年】個人 1件
【2012年】法人 7件 / 個人 3件
【2013年】法人 4件 / 個人 2件
【2014年】法人 4件 / 個人 1件
【2015年】法人 2件 / 個人 3件

* お仕事履歴(イラスト) *
【2012年】個人 SDイラスト1点
【2013年】個人 SDイラスト2点 / イラスト1枚
【2014年】個人 イラスト1枚
※2015年02月20日の情報です。
詳しいお仕事内容については、下記バナーから飛べるブログにてご確認下さい。
お仕事履歴

出演作品(商業・成人向け)

「兄嫁とその母 〜居候していた兄の家に嫁の母が転がり込んできた結果www〜」(桃源郷 様)
夏樹 絵理子 役 2015年11月27日発売予定!
「巨乳deキャンプ 〜俺のテントは準備完了! 美人母娘とfire!〜」(桃源郷 様)
早見 綾苺 役 2015年07月24日好評発売中!
「麻雀バトルヒロインズ」(BLACKRAINBOW 様)
高村 カナ 役 2015年05月29日好評発売中!
「わがままついんえんじぇるず〜おにいちゃん攻略作戦〜」(萌雛 様)
柚木 鈴音 役 2015年01月16日好評発売中!
「TRYSETMAD 催眠シリーズ&Final season「バッドENDを救え!」」(TRYSET MAD 様)
宮代 亜由美 役 2014年12月19日好評発売中!
「妹欲MAD催眠」(TRYSET MAD 様)
宮代 亜由美 役 2014年09月30日好評発売中!
「セイカツ!〜みんな大好き!極めて、えろラボ!〜」(mothergoose 様)
瑞樹 玲奈 役 2014年08月29日好評発売中!
「催眠術Re」(筆柿そふと 様)
サブキャラ1人担当 2014年05月30日好評発売中!
「愛欲MAD催眠」(TRYSET MAD 様)
宮代 亜由美 役 2014年05月30日好評発売中!
「ママー★きゃんぷ」(TRYSET 様)
大村 由佳 役 2014年02月28日好評発売中!
「ひなたのつき」(ko-eda 様)
コノミ 役 2013年10月25日好評発売中!
「教えて先生*オトコの娘学園 〜イチャラブ!男の娘トライアングル〜」(HoneyBoy 様)
日向 薫 役 2013年07月26日好評発売中!
「ろーるぷれいんぐがーる」(TRYSET 様)
ユウリ=クレイバーン 役 2011年02月25日好評発売中!
「しろくまベルスターズ♪」(PULLTOP 様)
更科 つぐみ 役 2009年12月11日好評発売中!
「花と乙女に祝福を」(ensamble 様)
宇佐美 沙枝 役 2009年05月29日好評発売中!
「遥かに仰ぎ、麗しの」(PULLTOP 様)
リーダ (リーリア・イリーニチナ・メジューエワ) 役 2006年11月24日好評発売中!
ろーるぷれいんぐがーる
花と乙女に祝福を 『遥かに仰ぎ、麗しの』応援バナー

出演作品(商業・一般向け)

「しろくまベルスターズ♪ ハッピーホリデーズ!」PSP版(Booston 様)
更科 つぐみ 役 2012年07月26日好評発売中!
「花と乙女に祝福を -春風の贈り物- portable」PSP版(Booston 様)
宇佐美 沙枝 役 2011年10月27日好評発売中!
「花と乙女に祝福を 春風の贈り物」PS2版(Alchemist 様)
宇佐美 沙枝 役 2010年07月08日好評発売中!
しろくまベルスターズ -ハッピーホリデーズ!- 花と乙女に祝福を